bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дважды уже ушел от общения с прессой председатель Думы Иркутска

Недавно избранный председатель Думы города Дмитрий Бердников уже дважды уходит от общения с представителями средств массовой информации, несмотря на заранее обозначенную дату пресс-конференции. Сегодня, 22 октября, Дмитрий Бердников во второй раз за месяц отменил свой брифинг. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.
В первый раз пресс-конференция была назначена на 8 октября, но за день до проведения была перенесена на 27 октября. Сегодня, 22 октября, пришло сообщение о том, что пресс-конференция спикера в очередной раз отменяется.
При этом вчера, 21 октября, председатель Думы Дмитрий Бердников и заместитель председателя Думы, ректор ИрГУПС Андрей Хоменко побывали в Роще «Звездочка» и обсудили вопрос ее дальнейшего благоустройства.
Между тем, по информации пресс-службы Думы, в настоящее время проходит подготовка к очередному заседанию, которое состоится 30 октября. Таким образом, график работы председателя на сегодняшний напряжен и сформирован с учетом посещения Дмитрием Бердниковым заседаний всех комиссий Думы.
news.mail.ru
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment