?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутат Думы Иркутска Виталий Матвийчук предложил не торопиться продавать городское имущество
bg_irkutsk
Сегодня во время рассмотрения вопроса «О прогнозном плане приватизации муниципального имущества на 2015-2017» депутат Думы Иркутска от КПРФ Виталий Матвийчук обратился к депутатам о пересмотре необходимости продажи некоторых объектов городского имущества. Матвийчук указал на то, что ряд общественных организаций, ТОС, советов ветеранов не имеют своих помещений для собраний. Его поддержали председатель Думы и депутат Юрий Коренев. Прогнозный план приняли, но было рекомендовано подробно разбирать необходимость продажи каждого объекта и не ставить целью – зарабатывать на продаже общегородской собственности.
С противным мнением выступил депутат, сын экс-мэра Иркутска Владимира Якубовского Александр. Он сказал, что есть законы и их надо выполнять, и даже обвинил Матвийчука в популизме. Матвийчук ответил, что это не популизм, а забота о горожанах. А другие коллеги поправили Якубовского в отношении закона, который рекомендует, а не обязывает распродавать непрофильные активы, к которым вроде бы как относится управление муниципальной собственностью.
© 2014, БГ Иркутск

  • 1
Давайте продадим самого Якубовского! Ну в смысле все их семейные нажитые честным трудом финансовые активы.

Теоритически это можно сделать. Собрать все земельные участки, квартиры и особняки и экспроприировать в казну. Пока не понятно, кто это будет делать?

Ну ладно вариант по легче. У вас есть знакомые Сомалийские пираты? Ну или хотя бы знакомые у которых были бы знакомые Сомалийские пираты? Продадим в рабство их лично.

(Анонимно)
" Пока не понятно, кто это будет делать?"...
Ключевое слово "ПОКА"...

(Анонимно)
" Собрать все земельные участки, квартиры и особняки и экспроприировать в казну..."

  • 1