?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Губернатор Приангарья не приедет к байкальчанам 6 ноября
bg_irkutsk
Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области. На 6 ноября запланировано выездное расширенное заседание правительства Приангарья в Байкальске. Но глава региона Сергей Ерощенко на нем не будет присутствовать, как сообщалось ранее. В пресс-службе сообщили также, что визит губернатора в Байкальск планируется, о дате сообщат дополнительно.
Напомним, после закрытия градообразующего предприятия – Байкальского целлюлозно-бумажного комбината – в моногороде Байкальске сложилась тяжелая социально-экономическая ситуация. Фактически одномоментно без работы остались более полутора тысяч человек. Рабочих мест для высвободившихся с комбината сотрудников не хватает. Новые предприятия на территории не созданы.
© 2014, БГ Иркутск


  • 1

Байкальчане

(Анонимно)
Ему сейчас некогда.У него земля под ним горит после резонансных арестов и увольнений министров.Правильно сказал Битаров на думе Иркутска,еще будут аресты. Это только начало конца самодурства Ерощенко. А как все красиво начиналось...Есть справедливость, есть еще высший суд.

Re: Байкальчане

смотрите не сглазьте

(Анонимно)
Следствеенный комитет пришел к Геевскому. Битаров срочно уехал. Матиенко уже за границей

  • 1