bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Сталинские репрессии против либеральных. Кто был эффективнее?

Вчера рукопожатная общественность праздновала День т.н. сталинских репрессий. Читала тысячные списки "невиноубиенных" жертв сталинизма и ставила свечи. Слава Путину, что правящей верхушке хватило ума публично не присоединяться к этом шабашу демшизоидной нечисти. Хотя, кто его знает, может Путин втайне и посетил синагогу Бутовский полигон...
А теперь вернемся в 1937 год. В те времена, чтобы уничтожить человека необходимо было:
1. Уволить его с работы
2. Арестовать
3. Осудить
4. Расстрелять или отправить в ГУЛАГ, где вероятность умереть тоже была довольно высока в некоторые годы, например в военные.


Как в наши дни уничтожить человека? Для этого достаточно:
1. Лишить его работы.

А всё остальное человек сделает сам: лишится жилья, средств к пропитанию, здоровья и наконец жизни. Через 5-7 лет такой жизни этого человека без лопаты будет не разглядеть.

А теперь немного арифметики: в 1937 году в СССР было расстреляно около 350 тыс. человек, что составило 0,2% от тогдашней численности СССР и это был "ужас-ужас" с точки зрения сегодняшнего дня. В 2013 году  в РФ умерло на 2 промилле больше, чем в 1990 году. В реальных числах это будет около 290 тыс. человек или 0,2% от нынешней численности РФ и это лучший результат за последние 20 лет.

Вывод из этого следующий: эффективность уничтожения людских ресурсов России при либералах оказалась гораздо выше, чем в самые мрачные годы сталинского правления. Тем более, что народишко уничтожается сам по себе: лишенный работы, больниц и школ. В результате такого либерального правления Россия за 20 лет с 1991 года теряла по 0,5 млн. человек каждый год(!) по причине сверхсмертности.

В общем либералы и тут переплюнули Сталина. По годам это выглядит примерно так:

Более точный расчет, с учетом уменьшения рождаемости, дает цифру в 10,3 млн. человек, умерших раньше срока по причине либеральных репрессий. Это только для России. Для всего СНГ эту цифру нужно умножать на два.

Вот поэтому вся либеральная нечисть и крышующий ее правящий путинский режим так усердно, по нескольку раз в год, отмечают т.н. Дни сталинских репрессий.
burckina-faso.livejournal.com
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments