?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Литвин продолжает координировать минстрой Приангарья, несмотря на скандалы
bg_irkutsk
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила ответ от правительства Иркутской области на официальный запрос о сроках  реструктуризации правительства Приангарья.
Ответ 1
20 октября 2014 года после ареста министра «ерощенского» правительства Кирилла Торопова за мошенничество в особо крупном размере, Михаил Литвин, совмещающий две должности, потерял должность министра строительства, дорожного хозяйства и остался только заместителем председателя правительства. Это изменение связывали с тем, что Литвин был руководителем Торопова, когда он работал в Дорожной службе области заместителем. Именно по делам в Дорожной службе Торопова обвиняют правоохранители. И если на днях Торопова по утрате доверия губернатор уволил с поста министра, то Литвину он по-прежнему доверяет. И более того, не смотря на критику прессы и строителей, Литвин продолжает оставаться куратором строительной отрасли Приангарья.
© 2014, БГ Иркутск

  • 1

ТЕТЧЕР.

(Анонимно)
Получается, что мин. жил. политики и энергетики будет теперь заниматься и транспортом да ещё и дор. строительством? Чехарда и полный пипец. У жил. мина и так забот выше крыши. А Литвина надо гнать в три шеи! Там ещё Тэн наварился хорошо до отъезда в столицу. Нет нормального ,не "озабоченного" губернатора и поэтому прохиндеев в правительстве полно.

  • 1