?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Слюдянцы поблагодарили начальника Росприроднадзора по СФО за отписки
bg_irkutsk
Жители города Слюдянка Иркутской области продолжают борьбу против строительства автомагистрали по берегу озера Байкал (подробный материал по теме здесь). Сегодня представители инициативной группы прислали нам текст своего обращения к начальнику департамента Федеральной Службы по надзору в сфере природопользования по СФО Е.Ю. Калинину. Размещаем текст этого письма и приложения к нему:
«Уважаемый господин Е. Ю. Калинин!
Инициативная группа г.Слюдянка Иркутской обл., горячо благодарит Вас за участие и помощь по вопросу строительства федеральной автомагистрали по берегу оз.Байкал. Ваша отписка от 12.11.2014г. №ЕК7130, прошла полный круг по Сибирскому Федеральному округу, и наше обращение вернулось к нам без потерь. Госпожа О.П.Курек легко и беззаботно отправила наше обращение в Минстройдор Ирк.обл., видимо это министерство занимается надзором в сфере природопользования по Ирк.обл., в своих интересах, что и было отмечено нам в ответе от этого Министерства. Госпожа Т.Н.Мальцева используя оптимистические лозунги: "в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, охраняемых законом интересов общества и государства", отправила наше обращение в Департамент Росприроднадзора по СФО, то есть в Ваш же Департамент. Вы ей, она Вам, вот и работа не стоит на месте. А районная прокуратура уже давно нам ответила копией ответа от Минстройдора Ирк.обл.
Копии отписок высылаем.
С уважением, инициативная группа г.Слюдянка, Ирк.обл.»
Департамент природопользования СФО
Полномочный представитель СФО
Росприроднадзор Ирк
© 2014, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Да ему эта "благодарность" до одного места, лучше направить в генеральную прокуратуру РФ, на сайт президента, сайт Медведева, пригласить программу "Человек и закон".

(Анонимно)
А руководитель горкома КПРФ Слюдянки в своем отчете сказала, что никакой проблемы с дорогой нет.

  • 1