?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Устранить все незаконные парковки у Восточно-Сибирского института МВД РФ в Иркутске не удаётся
bg_irkutsk
Справа от центрального входа в здание института прямо под дорожным знаком «Остановка запрещена» нарушители оставляют автомобили прямо на газонах. Водители за лето полностью уничтожили травяной покров. Теперь грязь и песок шинами растаскивается по улицам города. Десятки проходящих мимо курсантов и преподавателей не замечают нарушителей.
парковка 1
парковка
В остальных местах у Восточно-Сибирского института МВД с помощью запросов газеты «Байкальская Сибирь» удалось навести порядок. Слева от входа установлены запрещающие знаки и подготовлена стоянка для личного транспорта.
«Байкальская Сибирь» отправит дополнительный запрос на сайт МВД России по Иркутской области. Начало истории здесь
© 2014, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Вот Вам и соблюдение законности, когда сами преподавали, которые обязаны соблюдать закон - нарушают. Получается, что в аудиториях института мвд курсантам говорят одно, а в 50-ти метрах фактически другое! А может это специально делается, чтоб с окна аудитории показывать на практике правонарушение?! Умом Россею не понять!
Сергей, предлагаю вместе с Вами под запись видео и фотофиксацию вызвать (дождаться) ГИБДД с эвакуаторами - вот и посмотрим соблюдение законности сотрудниками ГИБДД. Я предполагаю, что как минимум на газету в фельетон юмористики хватит, да ещё и показать в телевидении работу ГИБДД-других мер соблюдения законности искать бесполезно.

  • 1