?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Иркутские думцы инициировали депутатскую проверку муниципальных предприятий
bg_irkutsk
Такое решение парламентарии приняли сегодня в ходе третьего заседания Думы. Депутаты хотят проверить следующие МУПы: УКС, Асфальтобетонный завод, АРПИ, Водоканал, Центральный рынок. Мэр Виктор Кондрашов поддержал проверку, сказав: «Нам необходим результат проверки, чиновники готовы оказывать всяческое содействие». Он предложил, после проверки каждого предприятия обсуждать и вносить предложения по улучшению рентабельности. Срок проверки - три месяца.
Все депутаты проголосовали единогласно.
© 2014, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
А кто предложил? Конкретно? Интересный может получиться вывод)

Напишем подробно. предложил Иван Гущин председатель антикоррупционной комиссии Думы.

(Анонимно)
То есть товарищ знал, что на 6 других МУПах выемки, обыски, допросы) Согласовал с Буневым? Или там один координирующий центр?))) Ведь случайно нельзя в в 12 случаях ошибиться и не пересечься)

(Анонимно)
Нужно говорить о том, что они ничего не найдут. ВСЁ ЭТО ПОХОЖЕ НА ПЕРЕДЕЛ БИЗНЕСА. НАРОД ОСТАНЕТСЯ НЕ С ЧЕМ.

(Анонимно)
Особо никто и не ищет. Надо убрать мэра и потом протащить закон о выборе мэра из числа думцев. Просто идти на выборы Ерощенко-Бердников побаиваются, Кондрашов в любом случае создаст соперничество. Ребятам зачем рисковать. Сейчас вынудят уйти и потом по плану, так как Дума контролируется тандемом) Классика. Но умора, на 6 МУПов заходит СК, 5 назавтра проверяет Дума по инициативе неприметного депутата))) До этого КСП трубит о 300 миллионов неэффективных средств)))

Сегодня на заседании думы Иркутска такие изменения в Устав ввели. Появилась возможность избирать мэра не только прямым голосованием, но из числа депутатов.

(Анонимно)
То есть шаги, вангую: 1. Бунев ничего не проверяя заявляет о суммах. цифрах откатах и решенном вопросе об уголовных делах. 2 КСП делает какой то мутный вывод о неэффективных расходах, но тиражируется, что мэрия попалась) 3. На 6 МУПов заходит СК - допросы до ночи, обыски-выемки 4. Дума, не зная официально про это, инициирует проверку на 5 других МУПах.

Далее будет так 5. Фракция в Думе выступит с предложением сити-менеджера. 5. Губернатор назначит сити-менеджера 6. Мэр что то вроде английской королевы.

Спокойно строим аэропорт и причалы, покупаем самолеты)

(Анонимно)
Ха ха угадал)))

(Анонимно)
Навальный ржет про Новогород - сотни лет назад городс тал символом демократии, а теперь что то вроде "надо повысить управляемость, народ не готов к демократии"))) Враг у ворот!)))

  • 1