?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
1 декабря в Иркутске пройдёт митинг строителей
bg_irkutsk
1 декабря в Иркутске состоится митинг строителей Иркутской области. Акция согласована. Ожидается не менее двух тысяч участников. Среди участников рядовые сотрудники отрасли, которые рискуют в ближайшее время остаться без работы. В Приангарье наблюдается кризис в строительной и дорожной отраслях, который, по мнению строителей, возник из-за коррупции в Правительстве Приангарья. Лозунги акции протеста: "Мы против коррупции!", "Мы за президента РФ!", "Мы за свободный труд!" Митинг состоится около памятника Александра III. Начало в 14.00. Акцию строителей поддержала КПРФ.
© 2014, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Надо просто написать Ерощенко в отставку, че прятать шило в мешке.

Думаем, этот лозунг будет.

Edited at 2014-11-28 07:20 (UTC)

(Анонимно)
Нужен чиновник на области, схемы конечно будут, но с таким размахом капитализировать свой бизнес и ездить по головам хоть не будет. Это вообще уже все границы переходит. Самое интересное, что уже критическая масса то пройдена, но напрямую борьбу возглавить никто не хочет. Хотя гвалт поднимается, все равно нужен лидер, который не побоится создать штаб, все равно инструментов много - от обращений в АП, до работы с ОНФ...

Ну если протест никто так и не решиться возглавить то всем придется попрощаться со своим бизнесом.

РГ

(Анонимно)
С определенными проблемами связывают некоторые СМИ и недавнюю отставку вице-губернатора области Ивана Хоменко, и снятие с должности министра строительства и дорожного хозяйства Михаила Литвина, на которого, как выяснили журналисты, также заведено уголовное дело. Не с этими ли событиями эксперты связывают падение рейтинга областного руководства?
http://rg.ru/2014/11/28/stroy.html

(Анонимно)
Мы, байкальчане, готовы присоединиться к акции протеста также, как было в 2010 году в поддержку БЦБК. Комбинат Ерощенко закрыл, а 1300 работников без средств существования...А какие были обещания, сам так и не появился перед народом. Зато построил на бюджетные деньги в 55 млн. руб. причал. Кому? Для себя, для своих пароходов.Пора понять, что Ерощенко предатель интересов Иркутской области, ее жителей.

(Анонимно)
Романов бы хоть приехал, что ли. При всех недостатках, лучший вариант на губернатора, мне кажется имя сильно марать не будет. Ерощенко ... это же надо было послать нам такую крысу.

(Анонимно)
Митинг олигархов - это что-то новое для России. Сразу бы потребовали денег и все, а то мало напилил Битаров с Красноштановым

(Анонимно)
А вот надо прийти простому люду и напрячь олигархов. Превратить этот митинг в митинг народного гнева, что и будет наверное.

(Анонимно)
Так ОНИ и будут протестовать против олигарха Ерощенко с подельниками.

(Анонимно)
Да уж поменьше Ерощенко, а из 2-х зол выбирают меньшее

(Анонимно)
Ерощенко под суд и на лесоповал, и Литвина туда же, что бы задницу друг-другу грели.

(Анонимно)
А Торопов?) Условно получит за содействие следствию?)

(Анонимно)
А вот еще лозунги: "Косяков, выплати зарплату за сентябрь!", "Битарова и Красноштанова на божничку!".

(Анонимно)
200 тыс тираж БВ, сайты, федеральная пресса, многотысячные митинги, аресты и уголовные дела в Правительстве, явная фронда влиятельных региональных политиков, конфликт в ЗС по поводу УС, кризисный бюджет на фоне "паромов" ... что еще надо ВВП? Узнаем скоро)

Ипотека

(Анонимно)
Дайте еще Битарову и Красноштанову землицы, чтобы их гастробайтеры строили коробки по 60-70 тыс. руб. за квадрат и загоняли иркутян в ипотечную кабалу на долгие годы!

Re: Ипотека

(Анонимно)
Да где ж ее взять, всю уже ваш Ероха захапал, сейчас рядом с Гринлендом Аэро-Сити строить начнет

(Анонимно)
Только верные друзья по тюрьмам у строителя Ерохи)

(Анонимно)
Это что, отчет о проделанной работе? БВ - газетка для растопки и подтирки, нормальных федеральных сми нет, только заказуха. Вместо влиятельных политиков - мелкие коммерсы. О митинге коммерсов, за их коммерческие интересы никто не узнает.

Для ВВП главное выполнение его устанвок и поддерджка общестенным мнением. По данным социологических служб за Ерощенко готовы проголосовать 63% жителей области и это еще не началась кампания. Реально результат будет за 70%. А коммерсы очень скоро исчезнут из виду


(Анонимно)
Если такой реальный рейтинг, то почему не разрешили идти на выборы в 2014 и нет в объявленных на 2015?) Как раз рейтинг надутый, а публикации в интернете, СМИ, федеральных СМИ и дела, которые ведет ФСБ - реальность.

У нас скорее кто куда исчезают губернаторы)

(Анонимно)
По 2014 году вопрос не стоял. Сам ВВП предложил определятся когда. На 2015 выборы стоят в плане ЦИКа, который не для всех глаз. Еще не объявляли по всем

  • 1