?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Активисты «Автономного Действия Иркутск» поддержали всероссийскую акцию «За доступную медицину»
bg_irkutsk
Участники провели серию одиночных пикетов на центральных улицах города Иркутска, а также распространили листовки, информирующие о проблемах нашей, стремительно разрушающейся медицины.
акция в защиту медиков 2
акция в защиту медиков 3
акция в защиту медиков
акция за медиков
Акция направлена против сокращения финансирования здравоохранения, запланированного в бюджете на 2015 год.
Завтра, 30 ноября всероссийскую акцию поддержат КПРФ и «Справедливая Россия». Партийные активисты и их сторонники проведут пикетирование в центре Иркутска.
Фото предоставлено участниками акции.

© 2014, БГ Иркутск

  • 1
Проблемы? Откуда? Россия же встает с колен!!

Власти выдавливают из школ технический и вспомогательный персонал http://bg-irkutsk.livejournal.com/4187464.html
Зарплатный кризис в сфере образования в Приангарье может спровоцировать забастовку http://bg-irkutsk.livejournal.com/4178763.html

я даже знаю, что он ответит:



доходы бюджета увеличились! чего же вы жалуетесь? :)

(Анонимно)
В Иркутской области дефицит более десяти пррцентов, областной центр закладывает муниципальное имущество банкам, чтобы выполнить обязательства.

(Анонимно)
Областной центр закладывает имущество под вредит УКСу на строительство жилья. Так как сейчас у строителей будут проблемы с экологической экспертизой, кто успел построить жилье будут единственными на рынке. Так что там коммерческого риска нет. Шум подняли по политическим соображениям. У области реально дефицит намного больше и области надо выполнять майские указы, о чем они успешно докладывают. Дефицит в 10 миллиардов возник именно из этих указов и желания их выполнить. Так что город пытается зарабатывать, а область проедает. Скоро поменяют мэра и все выправится) в одну сторону

Да, именно выполнение майских указов поменяло структуру бюджета.

(Анонимно)
В Иркутской области в основном из-за «майских указов» расходная часть бюджета увеличилась на 20 млрд рублей (доходная при этом — только на 10 млрд), а дефицит бюджета увеличился с двух до 13 миллиардов.
http://m.expert.ru/siberia/2013/12/pora-lozhitsya-na-relsyi/

Статья интересна тем, что экономически показывает, что область просто проедает ресурсы, образуя дефицит и госдолг. В этих условиях детские сады, спортивные сооружения, прием аэропорта, и прожекты реконструкции и строительсва крупной социалки Труд концертный зал - бред Ерощенко.

(Анонимно)
http://m.expert.ru/siberia/2013/12/pora-lozhitsya-na-relsyi/

(Анонимно)
"В Иркутской области в основном из-за «майских указов» расходная часть бюджета увеличилась на 20 млрд рублей (доходная при этом — только на 10 млрд), а дефицит бюджета увеличился с двух до 13 миллиардов"

(Анонимно)
То, что область называет социальной направленностью бюджета вот как оценивается экспертами:

"В свою очередь, способствование интенсивному развитию нового бизнеса сдерживается ограниченными возможностями регионов в условиях, когда львиная часть бюджетов идет на социальные нужды, фактически проедается (см. подробный анализ «социальных бюджетов» — «Без сенсаций» в «Эксперте-Сибирь» № 46 за 2011 год)"

Правительство Ерощенко тупо проедает бюджет, растит дефицит и госдолг и приближает себя к дефолту.

  • 1