?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Региональный парламентарий Александр Лобанов не хочет общаться со своими избирателями
bg_irkutsk
Второй месяц жители села Моты Шелеховского района ждут ответ от своего депутата Законодательного Собрании Иркутской области Александра Лобанова. Они направили ему коллективное обращение 15 октября 2014 года. Избиратели требуют от депутата выполнить предвыборные обещания по закрытию питомника для собак, который предприниматель открыл в селе Моты.
Жители Мот информировали об опасном объекте все структуры местной власти, к ним приезжал мэр района Максим Модин и Служба ветеринарии Приангарья.
Сегодня редактор газеты «Байкальская Сибирь» разбирался в причинах не ответа в канцелярии Заксобрания. Выяснить – было ли передано Лобанову зарегистрированное обращение или нет – не удалось. Руководитель канцелярии должна была разобраться и оповестить жителей. По информации жителей, из канцелярии к ним не обращались, и теперь они намерены написать жалобу в прокуратуру Иркутской области для того, чтобы дать правовую оценку бездействия чиновников и народного избранника, заместителя председателя Комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания Александра Лобанова.  
© 2014, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
А зачем они ему, избиратели-то? Мавр сделал своё дело - мавр может уходить. Мавр в данном случае - избиратель.

  • 1