bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Пожилая иркутянка умерла на крыльце поликлиники, не дождавшись медиков

Утром 2 декабря 72-летняя пенсионерка умерла на крыльце поликлиники № 8 на улице Баумана в Иркутске. Предположительно, пожилой женщине стало плохо у входа в учреждение, она упала и потеряла сознание. Скорая помощь на вызов не выехала, ссылаясь на то, что пострадавшая уже находится возле медучреждения. А врачи поликлиники вышли к пенсионерке только через 15-20 минут, когда она уже скончалась. Об этом IRK.ru сообщила очевидец произошедшего иркутянка Татьяна Некрасова.
Татьяна Некрасова:
— Я уже зашла в поликлинику, кричала, что женщина лежит без сознания. Никто там долго не реагировал, говорили, что врачей уже отправили. Я вернулась, но никого не было. Только через какое-то время вышли два медика, которые только сказали, что она умерла.
Женщина обратилась в министерство здравоохранения Иркутской области с просьбой разобраться в случившемся. В региональном минздраве IRK.ru сообщили, что обращение Татьяны к ним поступило. Жалобу по поводу гибели пенсионерки в министерстве рассмотрят в течение месяца.
IRK.ru
Газета «Байкальская Сибирь» в свою очередь направит запрос губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко - предоставить комментарий по данной публикации.
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments