?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин: я должен быть более аккуратным в своих публичных высказываниях, я подумаю над этим
bg_irkutsk
Комментируя на большой пресс-конференции внутриполитические вопросы, президент РФ Владимир Путин допустил, обращаясь к обозревателю «Газеты.ру» Наталье Галимовой, что термины «пятая колонна» и «национал-предатели», введенные им в политический лексикон, привели к росту ненависти в обществе: «Если вы считаете, что это произошло (тут президент добавил - а я вам верю, наверное, так и есть, вы, может быть, даже чуть тоньше это чувствуете), то я должен быть более аккуратным в своих публичных высказываниях, я подумаю над этим».
Теперь ждём, когда наконец власти Иркутска ответят за свои действия по расколу общества. В начале 2012 года по Иркутску были размещены многочисленные банеры, которые на взгляд редакции газеты "Байкальская Сибирь" разжигали социальную рознь. Вот что журналисты публиковали тогда: "...
Так выглядит не просто очередная «страшилка» перед выборами президента, а фактическое деление народа на своих и чужих. По образам изображённых серых людей  без лиц очевидно, что потрясения нужны тем, кто не хочет, чтобы страна развивалась так, как при нынешней власти. Радостные молодые люди, которым нужна «великая Россия» занимают две трети плаката, и буквально выпрыгивают, поднимая руки вверх сжимая в кулаки. Власть уже не страшится ничего, и в ответ оппозиции, которая называет врагами России нынешнюю власть, называет врагами представителей оппозиции".

© 2014, БГ Иркутск