?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мэр Иркутска «закрывает глаза» на незаконные парковки во дворах школ
bg_irkutsk
школа
Каждый будний день около здания, в котором располагаются СП СОШ №77 и Лицей ИГУ (ул. Курчатова, 13), прямо на газоне паркуются от 3 автомобилей и более. Очевидно, автомобили принадлежат сотрудникам упомянутых учебных заведений. Фото сделано сегодня 20 декабря в 11.40.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направляла запрос 20 ноября, которому присвоен номер 2756, на получение информации: «Считают ли мэр Иркутска и руководитель департамента образования допустимым такое положение дел, когда учителя нарушают элементарные правила поведения в городе на глазах у своих учеников? Если, на ваш взгляд, это все же не допустимо, сообщите о принятых мерах».
Отведённый законом срок семь дней для рассмотрения и предоставление ответа городские чиновники проигнорировали. 22 декабря редакция направит жалобу в Прокуратуру Иркутска.

Видимо правильное воспитание школьников для мэрии Иркутска не так важно, как многочисленные махинации с городским имуществом, бюджетными средствами и личным обогащением.
© 2014, БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
Вы действительно правы за такими ежедневными преступлениями должны следить каждый из нас, тогда может и больших не было как в случае с Русецким и Девочкиным.

Большинство иркутян считает это нормой.

  • 1