bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Первый тур по маршруту "Иркутск-Листвянка" состоялся для людей с безграничными возможностями!

в музее 1

Хороший подарок к Новому году  сделала компания «Доступный Байкал» для тех, кто верит в хорошие перемены. 23 декабря 2014 года первая группа людей, ограниченных в своем передвижении из-за проблем со здоровьем, совершила поездку по маршруту: Иркутск-Листвянка-Иркутск.  Для таких  людей это почти полет в космос,  поскольку выбраться даже из своей квартиры удается очень немногим из них.
Специализированный автобус,  предоставленный  Благотворительным фондом «Оберег», вместе с руководителем проекта Татьяной Моисеевой забрали необычных туристов и отправились в Листвянку.
На пути к Байкалу, путешественники заехали в этнографический музей «Тальцы», руководство которого разрешило заехать на территорию музея прямо на автобусе. Затем был лимнологический музей и экскурсия к ездовым собакам.
Хороша теплая погода, экскурсоводы, внимательные сопровождающие и ответственный водитель обеспечили необходимый комфорт в поездке.
Реализация проекта «Доступный Байкал» позволит сделать Байкал единственным в России природным объектом мирового значения, доступным для людей с ограниченными возможностями.
Благодарим фонд «Оберег» (А.Соболев), музей «Тальцы» (В. Тихонов), Байкальский Лимнологический музей, Центр ездового спорта – Листвянка (О.Тюрюмин) за понимание и помощь в организации путешествия.
Листвянка 1
Руководитель проекта «Доступный Байкал» Татьяна  Моисеева
Tags: БАЙКАЛ, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments