?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый тур по маршруту "Иркутск-Листвянка" состоялся для людей с безграничными возможностями!
bg_irkutsk
в музее 1

Хороший подарок к Новому году  сделала компания «Доступный Байкал» для тех, кто верит в хорошие перемены. 23 декабря 2014 года первая группа людей, ограниченных в своем передвижении из-за проблем со здоровьем, совершила поездку по маршруту: Иркутск-Листвянка-Иркутск.  Для таких  людей это почти полет в космос,  поскольку выбраться даже из своей квартиры удается очень немногим из них.
Специализированный автобус,  предоставленный  Благотворительным фондом «Оберег», вместе с руководителем проекта Татьяной Моисеевой забрали необычных туристов и отправились в Листвянку.
На пути к Байкалу, путешественники заехали в этнографический музей «Тальцы», руководство которого разрешило заехать на территорию музея прямо на автобусе. Затем был лимнологический музей и экскурсия к ездовым собакам.
Хороша теплая погода, экскурсоводы, внимательные сопровождающие и ответственный водитель обеспечили необходимый комфорт в поездке.
Реализация проекта «Доступный Байкал» позволит сделать Байкал единственным в России природным объектом мирового значения, доступным для людей с ограниченными возможностями.
Благодарим фонд «Оберег» (А.Соболев), музей «Тальцы» (В. Тихонов), Байкальский Лимнологический музей, Центр ездового спорта – Листвянка (О.Тюрюмин) за понимание и помощь в организации путешествия.
Листвянка 1
Руководитель проекта «Доступный Байкал» Татьяна  Моисеева