?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Комиссия по развитию Дальнего Востока займется и Байкальским регионом
bg_irkutsk
Деятельность правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока постановлением правительства расширена на территорию Байкальского региона, сообщается на сайте кабмина.
В связи с этим название комиссии изменено на "Правительственная комиссия по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона".
"Сфера деятельности правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока распространена на территорию Байкальского региона. В связи с этим изменено её название", — говорится на сайте кабмина.
Комиссия по социально-экономическому развитию Дальнего Востока была создана в сентябре, ее возглавляет глава правительства. Заседания комиссии проводятся не реже одного раза в полгода. Курируют Дальний Восток вице-премьер Юрий Трутнев и новый министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
РИА Новости


  • 1
Интересно чем оно закончится это развитие?

Обозначать реальную цель для государства опасно, поскольку легко проверить можно. Поэтому цели и задачи такие - нужно создать двадцать пять миллионов рабочих мест. Не построить и запустить 1000 предприятий, наличие которых можно проверить:12,к примеру в Иркутске, 5 в Чите...

  • 1