?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Законы РФ не против того, что выпускник "иностранного агента" служит заместителем мэра Иркутска
bg_irkutsk
Так ответила руководитель аппарата мэрии Иркутска Юлия Ефимова на запрос газеты «Байкальская Сибирь» относительно выпускника Школы, признанной «иностранным агентом», заместителя мэра Иркутска Алексея Альмухамедова.
По информации Ефимовой, диплом выпускника МШПИ (Московской Школы Политических Исследований) у Альмухамедова отсутствует. Хотя он не скрывает, что был слушателем. Тем не менее, сведения об этом выпускнике значатся на официальном сайте Школы.
В Иркутске уже есть опыт общения, так называемой, патриотической общественности с НКО, потенциальным «иностранным агентом». Ещё даже до официального признания иркутских экологов «Байкальской экологической волны» «иностранными агентами», на офисе организации неизвестные написали черной краской: «иностранный агент, любит США». По аналогии здания мэрии и регионального правительства тоже должны расписать лозунгами типа: «Здесь работают иностранные агенты». Или нет?
Возникает вопрос – зачем в РФ приняли закон об «иностранных агентах», если сотрудники некоммерческих организаций и слушатели беспрепятственно работают на высших постах в муниципалитетах и региональных органах власти?

Ответ на обращение от 22.12
Ответ на обращение от 22.12_2
© 2014, БГ Иркутск
опубликовано на сайте Эхо Москвы


  • 1

По собственному желанию

отчислен до поступления. И вообще "не посетил ни одного занятия из-за..."

Re: По собственному желанию

Из-за...?)))

Факто того, что диплом вражеской организации у Альмухаметова отсутствует, при том, что курсы он все же посещал свидетельствует о том, что он разгильдяй. Даже на шпиёна выучиться не смог!

  • 1