?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Министерство ЖКХ Прингарья не приглашали на собрание противников регионального закона о капремонте
bg_irkutsk
По словам министра жилищной политики и энергетики Иркутской области Ивана Носкова, в региональном законе о капремонте, конечно, есть шероховатости, но в целом он принят в соответствии с федеральным законодательством.
«Никаких особых расхождений мы не нашли в соответствии с тем уведомлением от инициативной группы противников закона. Закон в любом случае нужен», - сказал Иван Носков.
На пресс-конференции в ИА «Интерфакс» министр ЖКХ Приангарья принес извинения тем собственникам, которым не пришли платежки за капремонт или же пришли, но не правильно оформленные.
Напомним, 22 января в Иркутске состоится общегородское собрание собственников жилья в многоквартирных жилых домах. Собрание будут вести представители КПРФ. Тема - требование отмены закона Иркутской области № 167-ОЗ «О капитальном ремонте». Место и время:  18.00, ул. Марата, 14 (Комитет по управлению Правобережным округом г. Иркутска, актовый зал).
© 2015, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

закон конечно мошеннический, в топку его!

  • 1