bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Первый вице-премьер России путает русских с россиянами

По информации Газеты.РУ, первый вице-премьер России Игорь Шувалов сообщил, что россияне не допустят свержения президента России Владимира Путина и выдержат любые лишения, не поддаваясь на давление извне.
Объясняя свою позицию, Шувалов перешел к другому термину – «русский». Цитаты газеты РУ:
«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда. Чем больше будут санкции, тем хуже будет экономике, но в политической сфере у президента Путина будет очень большая поддержка».
Права русских в отличие от других национальностей, проживающих на территории России (россиян) никак не защищены. «Русскость» представлена только кокошниками, матрёшками, медведями и балалайками, в отличие от других нацкультур она намеренно не развивается. Долгое время характерные черты для русских: доверчивость, рассудительность, неспособность ко взяточничеству, общинность, доверие к власти высмеивались представителями властей, бомондом и прозападной элитой, и тут вдруг…
Подобное заявление говорит о лукавости, трусости и нелюбви к русским. Это заявление конъюнктурное и говорит о том, что теперь «царьки во власти» пугают Запад и Америку русским духом, одновременно заигрывая с русскими, как титульной нации РФ, ища лояльности в сложные времена, которые сами и устроили.
Наступит время, что эти же «шуваловы» позовут русских (чеченцев для крупномасштабных военных действий не хватит) идти на Запад, чтобы спасти их и царя.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: МИР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments