bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Иркутские автомобилисты - «захватчики» зелёных территорий (обновлено)

парковка
Рядовые иркутяне действуют по примеру городских чиновников, депутатов и бизнесменов. Увидел свободный газон, зелёную территорию, сквер или же клумбу – захвати. Теперь есть место для стоянки автомобиля, павильона, торгового центра, точечного жилого строения.
Владельцы автомобилей, проживающие в Иркутске в общежитии по адресу: улица 4-я Железнодорожная, дом номер 100, действуют этим же методом. Всё равно никто не накажет, а большинство других жильцов, у которых нет авто, связываться не будут. Вместо того чтобы цивилизованно решить или не решить на общем собрании вопрос строительства необходимой автостоянки, люди делают самозахват территории, приводят травяной покров в негодность и не несут за это ответственность.
Власть сама также поступает и не будет растрачивать свою силу по мелочам.
По причине нерасторопности Законодательного собрания Иркутской области, власти Иркутска долгое время были не наделены правами составлять протоколы и выписывать штрафы подобным нарушителям. На декабрьской ссесии Заксобрания необходимый документ был принят и направлен на подпись губернатору Сергею Ерощенко. В ближайшее время поинтересуемся как изменилась работа мэрии Иркутска по защите благоустройства территорий от закононепослушных автолюбителей. Вот пример, как чиновники мэрии Иркутска проходят мимо нарушений.
© 2015, БГ Иркутск

Tags: Автомобилисты «наступают» на иркутян, Жизнь Большого города Иркутска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments