bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Только с помощью прокуратуры удалось заставить мэрию Иркутска выполнять свои обязанности

цирк провал

5 октября 2014 года «БГ Иркутск» разместил информацию о том, что в Иркутске перед зданием цирка провалилась тротуарная плитка.
Затем, через месяц, 22 ноября 2014 года, «БГ Иркутск» разместил статью «О том, как власти Иркутска не любят свой город», в которой повторно указал на проблему.
яма
В адрес мэрии был направлен запрос о причинах отсутствия внимания к решению проблемы у чиновников. Ответ в отведённые сроком ФЗ «О СМИ» не был получен.
В конце декабря 2014 года редакция газеты «Байкальская Сибирь» обратилась с жалобой в городскую прокуратуру, потому как факты бездействия и невнимания к критике уже стали тенденцией в работе мэрии. Ответа по жалобе ещё не было, отведённый законом месяц ещё не прошёл.
Но ответ из мэрии за подписью заместителя мэра Б.Д. Дугарова в редакцию поступил 23 января 2015 года (спустя два месяца с момента запроса). Безусловно, что ответить чиновника, отвечающего за благоустройство, обязала прокуратура.
Вот ключевая цитата ответа: «…Указанный в Вашем обращении провал образовался в результате последствий аварийного прорыва на инженерной сети водоснабжения. В настоящее время данный провал находится на контроле в МУП «Водоканал» и будет устранён в 2015 году при наступлении устойчивых положительных температур».
Вот такой пример эффективности работы «кондрашовской администрации» - тянуть до последнего и ничем не заниматься, кроме реализации своих личных интересов.
Когда же для таких, как заммэра Дугаров и мэр Кондрашов наступит время отвечать за подобный саботаж? Вопрос риторический.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Жизнь Большого города Иркутска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments