bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Губернатор Приангарья встретился с депутатами новой Думы Иркутска не публично

Губернатор Приангарья Сергей Ерощенко, судя по информации об этой встрече с официального портала «Иркутская область», не сообщил ничего нового. Анонсов этой встречи на официальных сайтах области и города не было. Ерощенко продолжает вести свою политику втайне от избирателей и СМИ.
Один из депутатов Думы, знакомый читателям «БГ Иркутск» по статье «Об иркутянах, которые делают из выборов личный бизнес», назвал эту встречу судьбоносной. Вот сообщение о мнениях депутов о встрече с главой региона с официального портала Думы Иркутска.
«Это очень судьбоносная встреча. Особенно, если учитывать, что год будет довольно напряженным. Очень важна мысль губернатора, что во время кризиса нужно концентрировать все наши возможности.  У нас все получится, когда каждый от себя в общую копилку внесет вклад», - сказал заместитель председателя Думы Андрей Хоменко.
«Тот посыл, который озвучил Сергей Владимирович о необходимости быть экономными, но не забывать о развитии, это очень серьезный вектор нашей дальнейшей жизни», - сказала депутат Думы Ирина Ежова.
«От имени депутатов Думы хочу выразить признательность Вам, Сергей Владимирович, за возможность задать актуальные вопросы напрямую. Надеемся, сегодняшний диалог станет началом согласованного и эффективного взаимодействия», - сказал спикер Думы Дмитрий Бердников.
Подобные встречи с депутатами губернатор предложил сделать регулярными.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Закрытое правительство Приангарья, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments