?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Губернатор Приангарья на третий год работы обратил внимание на общественность
bg_irkutsk
По сообщению ИА IrkutskMedia,  губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко намерен привлечь общественных наблюдателей к работе координационных советов при правительстве региона. Причём общественников, уже подверженных селекционному отбору региональным отделением Общероссийского Народного Фронта (ОНФ).
Предыдущий губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, который был назначен на пост в 2009 году, повернулся лицом к общественности значительно раньше, уже в первый год работы. Вспомните, как он кормил пикетчиков из Ангарска во главе с первым секретарём КПРФ в столовой областного правительства, а затем проехал с ангарчанами в город нефтехимиков и провёл собрание в самом Ангарске. Как он дискутировал с протестующими усольчанами. Или же как настойчиво он защищал Кайскую рощу в Иркутске, часть которой планировали пустить под коттеджи мэр Иркутска Виктор Кондрашов, депутаты Думы и начальник УКСа Евгений Савченко (иркутяне, наверное, за это избрали Савченко депутатом в 2014 году). Примеров много. Чем больше первое лицо области входило в конфликт с несговорчивой элитой, тем больше было желание «уйти в народ». Только вот Мезенцев общался со всеми, не игнорируя практически ни одно неформальное объединение.
Ерощенко не общался с бунтующим Байкальском, со слюдянцами, с иркутянами, с ангарчанами, которые требуют внимание к своим проблемам.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1

а зачем

(Анонимно)
Зачем Ерощенко общаться с народом, если мнение о нем формируется не народом и независимыми СМИ, а проплаченными публикациями, газетами и тв на содержании бюджета области, на что он, между прочим тратит наши с вами деньги...
И в Кремле рейтинг отслеживают не по независимым источникам, а по количеству упоминаний в СМИ.
А потом, с его косноязычием и манерой врать опасно общаться с народом-могут не понять, а из песни слов не выкинешь: не текст в газете-не переписать. ..

  • 1