?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто будет председателем Думы при мэре Иркутска Д. Бердникове?
bg_irkutsk
Председателем новой Иркутской Думы, после ухода нынешнего спикера Д. Бердникова на пост главы администрации-мэра, станет тот, кого порекомендует региональная власть. Фигура эта будет не важна.
Мэр Иркутска Виктор Кондрашов уйдёт «в никуда», наверняка, уже в двадцатых числах февраля. Пять потерянных лет в развитии города прошли. Счёт новых потерь начинается...
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
При сити менеджере он бы контролировал назначение полностью. Теперь он будет все согласовывать с ДВБ, через призму его интересов. А они будут расти. При Кондрашове город в принципе все и так выполнял под его интересы. Теперь ... очень сомнительно, так как скорее ДВБ имеет ресурс над губернатором чем наоборот. Диктаторы очень не любят таких раскладов.

Так что попал губернатор. Возможно у него даже выбора не было на середину лета 2014... Можно было и загреметь под фанфары.

А население попало бы в любом случае. При сохранении выборов, Кондрашова и Романова бы обложили со всех сторон. И все равно бы провели наверное ДВБ.

А как будут выкручиваться - любопытно. Слишком дружно уже 2 раза поменяли мнение, неужто в третий поменяют)

Полностью разделяем Ваше мнение. А выкручиваться будут, другого им не остается, мондаты же они не будут сдавать, наличие совести и принципов в характере этих людей нет.

  • 1