?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Посетители бизнес-центра «Европлаза» паркуются на газонах, а власти Иркутска молчат
bg_irkutsk
плаза
Власти города Иркутска, ГИБДД Иркутска спокойно наблюдают, как на улице Карла Либкнехта, напротив бизнес-центра «Европлаза», автовладельцы убивают газон. Разрешение на ввод в эксплуатацию здания иркутские чиновники выдали в отсутствии парковочных мест. По данному поводу направим запросы в мэрию, чтобы выявить факты коррупции.
© 2015, БГ Иркутск
 

  • 1

Таким плевать на власть

(Анонимно)
Описание объекта

Бизнес-центр EuroPlaza расположен на пересечении одних из самых загруженных транспортных артерий города улиц Советская и К.Либкнехта по адресу: Карла Либкнехта 121, Советская 90. Огромный поток транспорта и пешеходов движущихся в четырех направлениях обеспечат узнаваемость бизнес-небоскребу, а значит и вашему делу, ни один гость города не проедет мимо следуя из аэропорта и обратно. Вам не нужно будет решать вопрос доступности и обеспечения «человекопотока». Узнаваемость здания изначально заложена в проект талантливыми Иркутскими архитекторами. Высота более 40 метров, тонированное стекло, стильные дорогие фасады с модным колером наличие нескольких входных групп обеспечат вход в здание с пяти сторон и конечно удобный подъезд с пяти направлений, наличие зоны благоустройства и свободных парковочных мест. Начиная с 4-го этажа открывается шикарный вид на центр города Иркутск.

(Анонимно)
На сайте у них написано, что имеется парковка - открытая неохраняемая

Там можно было организовать стоянку, а лучше улицу Либкнехта расширить на пару полос. Газон - чрезмерно широкий :) И двор у этой четырехэтажки с другой стороны большой с газоном в центре.

полностью согласны, что в данном месте города стоянка могла бы быть без проблем.

  • 1