?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Навального арестовали перед маршем
bg_irkutsk
Пресненский суд Москвы признал оппозиционера Алексея Навального виновным в повторном административном правонарушении — агитации в метро за несанкционированную акцию — и арестовал его на 15 суток. Теперь, чем бы ни закончились переговоры оппозиции по поводу места проведения марша, принять в нем участие Навальный не сможет. Также может быть поднят вопрос о замене условного срока Навального по делу компании «Кировлес» на реальный.
Газета РУ

  • 1
(Анонимно)
вова напуган

Сомневаюсь, что марш-весна или как там его получил бы большую народную поддержку и перетек в росмайдан. Просто власти Москвы не хотят лишних головных болей вроде уборки территории и т.п.

Приходите завтра на Антимайдан.мОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПУТЬ?)))

Да что майдан, что антимайдан. Я считаю что госпереворот не выход в любом случае.

Марш весну проводят люди которые недоворовали в 90-е. Видимо хотят продолжения банкета.

да,одни воруют,другие митингуют. И наоборот.

Ну будь организаторами марша-весна другие люди, я бы может быть им еще бы поверила. Но основной костяк нашей так называемой позиции состоит из тех кто хорошо замазал себя в 90-е.

(Анонимно)
Как раз "невыгоден" не коррелируется с реальностью. То, что сейчас происходит с экономикой России реально называется коллапс. Даже заретушированная смена власти на Медведева, не говоря о более радиальных вариантах, просто принесет отмену секторальных санкций, допуск на рынки капитала, рост нефти. При этом можно сохранить Крым в нынешнем статус кво. Попытка держаться за Фюрера, напоминает 1944-45 в Германии.

(Анонимно)
Нда, как раз госпереворот возможно единственный выход... Лучше бы сам ВВПутин ушел при этом поторговался с Меркель, Обамой... Это было бы выходом для всех. Димон бы разогнал кооператив Озеро маленько, либерализовал бы экономику, да и Крым бы остался нашим...

"Нда, как раз госпереворот возможно единственный выход..." если в трубу для России то да.

"Лучше бы сам ВВПутин ушел при этом поторговался" - ага Горби уже поторговался.
Г: Если вы дадите мне честное слово, что не будите расширять на Восток НАТО, то таки да, таки подпишу.
А: (фальшиво) Конечно не будем! Подписывайте!

"Димон бы разогнал кооператив Озеро маленько" - вернее поменял бы "неправильных" учредителей на "правельных".

"либерализовал бы экономику" - либеральная экономика, если не ошибаюсь, это когда Российские недра принадлежат заграничным дядям. А государство Россия живет на 10% налогов с их доходов?

"да и Крым бы остался нашим" - да только население поменяется на бандерезированное и базу НАТОвскую построят (но Россия от этого только выиграет). А так да, полностью наш!

  • 1