bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Иркутске НОД и ПГР провели акцию в поддержку президента РФ Путина

нод акция
В центре Иркутска состоялся информационный пикет в поддержку президента РФ Владимира Путина и против действий так называемой «пятой колонны». Акцию, в которой приняло участие около 100 человек, организовали активисты Национально-освободительного движения Иркутск и Профсоюза граждан России.
В агитматериалах и на информационных стендах и плакатах сообщалось, что в России идёт скрытая оккупация, и активисты предлагают всем сплотиться для её отражения.
Среди предложений, которые были указаны в агитматериалах: национализация ЦБ РФ, природных ресурсов, отмена приоритета общепризнанных принципов и норм международного права над законами РФ, отмена запрета на идеологию и цензуру.
Я спросил координатора НОД в Иркутске Станислава Пятова, есть ли какой-то список организаций или физических лиц, которые можно назвать представителями "пятой колонны", и иркутяне должны об этом знать.
Он сказал, что «пятую колонну» в Иркутске сложно назвать. По его словам, к «пятой колонне» относятся в первую очередь  организации, признанные минюстом иностранными агентами, которые свой заработок получают из-за рубежа. В целом по РФ это такие политические деятели как Навальный, Немцов, Рыжков…
По словам организаторов, активисты принимают участие в пикете бесплатно, по своей инициативе.
Акцию проигнорировали журналисты городских газет и ТВ. 23 февраля активисты НОД и ПГР проведут акцию «Защитим «Новороссию» - защитим Россию!».
Сергей Королёв
© 2015, БГ Иркутск

опубликовано на сайте Эхо Москвы
Tags: Жизнь Большого города Иркутска, Иркутская область, Протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments