bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Сторонники Путина в Иркутске пикетировали в разных местах города

ПВО
21 февраля в Иркутске у ДС «Труд» пикет провели активисты иркутского регионального отделения всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» (ПВО). Эта акция, направленная на поддержку президента РФ, была малочисленная, по сравнению с пикетом НОД и ПГР, в котором приняли участие около ста иркутян.
нод акция
Вот цитаты из пресс-релиза ПВО (те, которые пикетировали у ДС "Труд").
«Своей акцией мы поддерживаем наших коллег из Москвы и других регионов России, принявших участие в митинге движения «Антимайдан». Мы присоединяемся к главному лозунгу «Антимайдана» - «НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!». Пример братской Украины для нас должен стать уроком, в результате антиконституционного переворота, при поддержке тех же западных кукловодов, на Украине началась гражданская война. Сейчас как ни когда, нам, гражданам ВЕЛИКОЙ России, необходимо объединиться вокруг нашего лидера Владимира Владимировича Путина и противостоять разрушительному воздействию запада, который любыми правдами и неправдами желает повторить 1917 и 1991 года. Только вместе мы защитим наш дом – РОССИЮ, Каждый на своём месте – каждый в силу своих возможностей!», - сообщается в пресс-релизе.
Фото и информация страница ВКонтакте «ПВО Иркутск»
Примечательно то, призывая объединиться вокруг президента РФ, ПВО не показывает личный пример – шаг к сплочению со своими сторонниками в поддержке руководителя страны: с движениями НОД и ПГР, а так же с ОНФ, «Суть времени», «Народный Собор» и РВС.
Комментарии «БГ Иркутск» о текущем моменте в истории России в статье «В чём наши приоритеты?».
© 2015, БГ Иркутск

Tags: Жизнь Большого города Иркутска, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments