?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске депутаты обсудили концепцию развития островов Юность, Конный и Шишиловский
bg_irkutsk
Суть в том, что в центре города Иркутска нет больших парковых пешеходных зон отдыха. Поэтому мэрия внесла ряд предложений, но, по мнению депутатов, вопрос использования земельных участков в зимнее время плохо проработан.
Депутат Александр Якубовский обратил внимание на то, что на территории уже построен ТЦ «Комсомолл», который уже притягивает горожан к этим местам. Кстати, фирма Якубовского участвовала в строительстве ТЦ, который построен там без всякой концепции. По мнению депутата Сергея Говорухина, не совсем понятно нужен ли «Комсомолл» в этом месте или нет и как раз концепция должна определить, что никакой застройки кроме как для паркового, культурно, спортивного досуга там не должно быть.
Депутат Александр Квасов предложил построить в этом месте спортивный стадион для проведения соревнований олимпийского уровня. Мэрия еще раз напомнила, что строить капитальные объекты в рамках концепции нельзя.
В итоге предложено разработать детальную концепцию и вынести еще раз для утверждения депутатами.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Да не умело БГ, он просто дерзко и тупо двигает какие то идеи. При этом это же ясно, он пока еще ни хрена не понимает даже элементарных вопросов.

  • 1