?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Возможный губернатор Приангарья - Михаил Власенко?
bg_irkutsk
Заместителем губернатора Иркутской области назначен Михаил Власенко. Указ об этом подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко. До этого назначения Михаил Власенко занимал должность начальника управления ФСБ РФ по Краснодарскому краю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 февраля в пресс-службе областного правительства.

  • 1
(Анонимно)
Интересно, он что на пенсию ушел? ФСБ отставку с Краснодара комментировала в связи с убытием на другое место службы) Или у нас это и будет службой? Разоблачать врагов губерн... страны)

В смысле миссией нашего региона?

Власенко друг Н. Ерощенко. Отправлен на пенсию раньше времени, не получил наград за Сочи. Те кто поддерживают Ерощенко говорят, что Власенко будет председателем правительства.

Вот вот отправляют нам безруких штрафников-руководителей.

И нам будет счастье, чуть позже.

Неужели счастьем можно напугать?

Так-то личность серьёзная. Возглавлять УФСБ по Краснодарскому краю во время Олимпиады - это тебе не фунт изюму. А да этого он возглавлял УФСБ по Калининградскому краю - тоже тот ещё регион.

Этот кандидат предпологался еще в прошлом году.

И вообще он местный, его брат возглавляет областной ЗАГС.

Да был руководителем аппарата заксобрания.

(Анонимно)
Что то в Краснодаре пошло не так. Наград не дали. Отставка. Причем после проверки Генпрокуратуры и СК РФ и конкретными проблемами. Так что пост заместителя или даже премьера - предел мечтаний в такой ситуации.

Это по логике, но у нас во власти логика не работает, там политическая конъюнктура - целый комплекс условий и стечений обстоятельств.

(Анонимно)
Да какая логика, дружка выперли с конторы, а тут с конторой недомолвки. Если это решение ФСБ, то какой смысл сначала садить Торопова, а потом дружка присылать? Прислали бы кого другого. То же самое можно отнести к АП, если что не устраивает и раздражает, то нужна далекая от прежнего кандидатура. Да и АП просто бы решила с отставкой, как по МДФ...

Нет это чисто ерощенское то ли усиление, то ли очередной бред. Какой из генерала ФСБ зам или даже премьер?! Одно место прикрыть, так как становится жарко.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1