bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Активисты НОД и ПГР провели акцию в поддержку Путина без внимания иркутских СМИ

НОД2_0103

В Иркутске активисты Национально-освободительного Движения (НОД) и Профсоюза граждан России (ПГР) провели сегодня митинг в поддержку курса президента РФ Владимира Путина и против попыток «пятой колонны» организовать государственный переворот в России. На акцию на площади «Труда» у здания Цирка собралось около пятидесяти человек. Они держали в руках флаги НОД и раздавали листовки прохожим с информацией о том, почему нужно поддерживать национального лидера. Лозунги акции: «За Родину! За Суверенитет! За Путина!» и «Изменим Россию вместе!»
Все выступления были о том, что Россия утеряла свой суверенитет, поэтому активисты НОД предлагают в ближайшее время провести всероссийский референдум, чтобы изменить Конституцию РФ.
По мнению активистов, об отсутствии суверенитета РФ говорят те факты, что основной закон страны разрешает частную собственность, в том числе и для иностранцев, на землю и природные ресурсы, а это не допустимо; международные законы на территории РФ ставятся выше российских, Центробанк РФ не подчиняется правительству и депутатам Госдумы, а президент не может отклонять антинародные законы, потому как этим самым он нарушит основной закон. Собравшиеся почтили минутой молчания память всех погибших в борьбе за независимость своей Родины.
НОД1_0103
Вот, что сказал в интервью Общественному телевидению России координатор НОД в Иркутской области Станислав Пятов.
«Сегодня выходят либералы на антикризисный марш, после вчерашнего убийства Бориса Немцова, тематика немного изменилась. Тем не менее, мы считаем, что такие выступления могут навредить нашей стране и привести к серьёзным последствиям вплоть до государственного переворота. Сегодня мы вышли поддержать президента в его попытках восстановить полный государственный суверенитет и вернуть былую мощь России», - сказал Пятов.
Координатор НОД в интервью выразил соболезнование родственникам убитого в Москве политика Бориса Немцова.
«Я считаю, что это дерзкое убийство, оно было совершено специально и имело определённую цель – расшатывание обстановки в нашей стране. Эта смерть меньше всего нужна действующей власти и больше всего тем, кто хочет дестабилизировать обстановку. Руки к этому приложили американские хозяева Немцова. Похожая история была с предпринимателем Борисом Березовским. Этим людям, стоит подумать, с кем они имеют дело, и в случае чего если это будет необходимо, их всех лишат жизни. Мы, конечно же, против такой смерти и, конечно, соболезнуем его родственникам», - сказал координатор НОД.
Ближайшую акцию НОД планирует провести в апреле.  
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments