bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

О моральном облике иркутских полицейских

В Иркутской области в праздники произошло два трагических дорожно-транспортных происшествия (ДТП) с участием высокопоставленных сотрудников иркутской полиции. Оба офицера управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, и оба скрылись с места происшествия, оставляя жертв умирать.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области,  6 марта в 21.00 по иркутскому времени в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на участке автодороги «Листвянка - Иркутск» (Байкальский тракт) произошло ДТП. По предварительной информации, водитель иномарки совершил наезд на пешеходов, которые находились у проезжей части. В результате случившегося один из них скончался. Установлено, что жертвой ДТП стал сотрудник ОВД, который в тот момент был не при исполнении. Данные о тяжести полученных травм другими участниками трагедии уточняются. Водитель с места происшествия скрылся. Через некоторое время в результате оперативно-следственных мероприятий полицейские обнаружили тело водителя. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. По сообщению пресс-службы, установлено, что это 42-летний иркутянин, который проходил службу в органах внутренних дел.
По информации  интернет-портала «Бабр», этим полицейским является зам. начальника отдела управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области Алексей Тарбеев, который следовал с корпоратива домой.

По информации того же интернет-портала «Бабр», со ссылкой на источник в ГУ МВД России по Иркутской области, 6 марта произошло ещё одно ДТП, в котором полицейский сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся. Информации о данном происшествии на официальном сайте ГУ МВД России по Иркутской области нет.
Тем не менее, по информации «Бабра», «подполковник иркутской школы МВД Кириллов, будучи в нетрезвом состоянии, сбил женщину», со следствием сотрудничать отказывается.
Вот такой он облик иркутских полицейских. Нужно отметить, что пенсионеры МВД, после такой «вседозволенной» и аморальной службы, нарасхват в органах госвласти и местного самоуправления, а также государственных предприятях и банках.   
© 2015, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments