?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
О моральном облике иркутских полицейских
bg_irkutsk
В Иркутской области в праздники произошло два трагических дорожно-транспортных происшествия (ДТП) с участием высокопоставленных сотрудников иркутской полиции. Оба офицера управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, и оба скрылись с места происшествия, оставляя жертв умирать.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области,  6 марта в 21.00 по иркутскому времени в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на участке автодороги «Листвянка - Иркутск» (Байкальский тракт) произошло ДТП. По предварительной информации, водитель иномарки совершил наезд на пешеходов, которые находились у проезжей части. В результате случившегося один из них скончался. Установлено, что жертвой ДТП стал сотрудник ОВД, который в тот момент был не при исполнении. Данные о тяжести полученных травм другими участниками трагедии уточняются. Водитель с места происшествия скрылся. Через некоторое время в результате оперативно-следственных мероприятий полицейские обнаружили тело водителя. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. По сообщению пресс-службы, установлено, что это 42-летний иркутянин, который проходил службу в органах внутренних дел.
По информации  интернет-портала «Бабр», этим полицейским является зам. начальника отдела управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области Алексей Тарбеев, который следовал с корпоратива домой.

По информации того же интернет-портала «Бабр», со ссылкой на источник в ГУ МВД России по Иркутской области, 6 марта произошло ещё одно ДТП, в котором полицейский сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся. Информации о данном происшествии на официальном сайте ГУ МВД России по Иркутской области нет.
Тем не менее, по информации «Бабра», «подполковник иркутской школы МВД Кириллов, будучи в нетрезвом состоянии, сбил женщину», со следствием сотрудничать отказывается.
Вот такой он облик иркутских полицейских. Нужно отметить, что пенсионеры МВД, после такой «вседозволенной» и аморальной службы, нарасхват в органах госвласти и местного самоуправления, а также государственных предприятях и банках.   
© 2015, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы

  • 1
(Анонимно)
Какие все умные стали, услышали звон и начали осуждать. Такое ощущение, что вы стали очевидцем этих ДТП. Во всех службах и всех профессиях есть свои герои и свои негодяи, и это не значит что нужно ровнять всех. Смотрите лучше за собой и не судите о людях по их профессии и по слухам.

Слухи заканчиваются тогда, когда полиция даёт исчерпывающую информацию. Будет информация, факты, тогда уйдут слухи. Пока в Иркутской области этого нет.

(Анонимно)
в первую очередь надо контроль вести над полиценскими в каком састоянии они управляют транспортным средством, а потом с простых смертных требовать соблюдения закона

  • 1