bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Как заставить полицейских реагировать на правонарушения у Института МВД?

Сегодня (10 марта около 12.30) «БГ Иркутск» стал свидетелем, как мимо незаконно припаркованных автомобилей на газоне под дорожным знаком «Остановка запрещена» проследовал спецавтотранспорт полиции.
у училища МВД
У училища МВД 2
Сотрудники полиции, находящиеся в салоне, не остановились, чтобы сделать замечания водителям, нарушающим правила дорожного движения и благоустройства в Иркутске. Хотя мы знаем, что в обязанностях любого правоохранителя – реагировать и предотвращать нарушение порядка. Место правонарушения находится в двадцати метрах от ограждения Института МВД, в котором обучаются будущие полицейские. Наверняка видеокамеры, установленные по периметру учебного заведения, ежедневно фиксируют нарушения в этом месте. Но полицейские не обращают на это внимание, как не обращают внимание сотни курсантов и офицеров, проходящих мимо незаконно припаркованных автомобилей.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запрос, для того чтобы привлечь внимание правоохранителей к проблеме.
Напомним, что газета с 18 апреля 2014 года посредством электронных запросов на официальный сайт ГУ МВД России по Иркутской области пытается навести порядок с незаконными парковками у стен Института МВД в Иркутске.
Журналисты понудили оборудовать стоянку слева от центрального входа для личного автотранспорта курсантов и офицеров, а также установить дорожные знаки, чтобы полицейские не парковались на газонах.
у училища МВД3
у училища МВД4
А вот как выглядело то же место только год назад.    
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Автомобилисты «наступают» на иркутян, Жизнь Большого города Иркутска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment