?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вся правда о губернаторе Иркутской области Сергее Ерощенко – 2
bg_irkutsk
Всё, что было непонятно в деятельности Сергея Ерощенко, жителям Приангарья рассказала журналист «МК Байкал» Светлана Латынина во вступительном слове к интервью с иркутским губернатором:
«Глава Приангарья Сергей Ерощенко, губернаторству которого в мае исполнится три года, за время работы на этом посту добился главного: он пробудил иркутян от летаргического сна и не просто показал им, что область заросла бурьяном, а стал с невероятным, почти одержимым упорством этот бурьян полоть и возделывать пашню. И вот уже в региональном огороде, за последние несколько десятков лет превратившемся в затхлое болото, стали появляться первые робкие всходы. Они пока неуверенно колышутся на ветру инерционной косности и сгибаются под градом критики злопыхателей, которым так была мила теплая и вязкая болотная жижа. Но процесс затвердения почвы уже пошел, семена взошли, а корни в нее вцепились. Осознание этого приходит не ко всем и не сразу, но, как это ни парадоксально, доказательством перемен служит усиливающаяся в последнее время критика губернатора. Именно она и есть главный их барометр. Чем сильнее ругают, тем суше и здоровее становится почва. Ведь для того, чтобы выздороветь, необходимо сопротивляться. Если есть критика, значит, есть желание созидать и жить. Это лучше инертной бесчувственности. Критики, а зачастую и откровенной пропагандистской лжи Сергей Ерощенко не боится. Слова уйдут в небытие, считает он, а пашня останется. И вот когда она будет, всегда найдутся те, кто захочет ее засеять вместе с ним и без него. И неважно даже будет, кто это сделал, главное, что это есть. И тогда никого обмануть будет уже невозможно, потому что время главный судья».
Полный материал на «МК Байкал»
«Вся правда о делах губернатора Приангарья С. Ерощенко» - первая часть – здесь.

  • 1
(Анонимно)
Ерощенко в своем интерью отверг существования представительской власти населения. Он сказал, что будет общаться с населением только на прямую, без всяких посредников. Местное самоуправление он похерил сразу же как был назначенмна должность. Походу ему не объяснили клму что он должен как губернатор и что имеет право делать. У нас какой-то беспредельщик управляет регионом, на мой взгляд.

справка

(Анонимно)
Наконец-то у нас в области появился мелиоратор! Как мы все до этого жили в болотной жиже?
Кстати, знаете исторический синоним словосочетанию "осушитель болот"? - ЗЕМЛЕЧЕРПАЛКА.
Все прямо по Фрейду....

И гравий, наверно, тоже?

ПОЛИТИЧЕСКАЯ СВОДКА НЕДЕЛИ ИРКУТСКА 16-22.03.2015 г.

Пользователь kjuter сослался на вашу запись в своей записи «ПОЛИТИЧЕСКАЯ СВОДКА НЕДЕЛИ ИРКУТСКА 16-22.03.2015 г.» в контексте: [...] и «Вся правда о губернаторе Иркутской области Сергее Ерощенко – 2» - источник [...]

ПОЛИТИЧЕСКАЯ СВОДКА НЕДЕЛИ ИРКУТСКА 16-22.03.2015 г.

Пользователь mike_ermakov сослался на вашу запись в своей записи «ПОЛИТИЧЕСКАЯ СВОДКА НЕДЕЛИ ИРКУТСКА 16-22.03.2015 г.» в контексте: [...] и «Вся правда о губернаторе Иркутской области Сергее Ерощенко – 2» - источник [...]

  • 1