?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Собственники МКД задолжали за коммунальные услуги 1,6 миллиардов рублей
bg_irkutsk
Об этом сегодня на Депутатских слушаниях сообщила депутатам Думы Иркутска начальник департамента инженерных коммуникаций и жилого фонда Комитета городского благоустройства администрации города Иркутска Василина Шунова. Эта цифра – на конец 2014 года.
Депутаты обсудили эту проблему и предложили раздать им информацию о задолжниках-избирателях, и работать с ними персонально, включая и личный прием депутата.
Вновь вспомнили о едином центре расщепления платежей. Активные граждане Иркутска предлагали создать этот центр еще в 2011 году. В 2013 году город практически подошел к созданию центра. Депутаты решили перенести решение этой проблемы на заседание Комиссии по ЖКХ.
© 2015, БГ Иркутск  


  • 1

Житель города И

(Анонимно)
"...предложили раздать им информацию о задолжниках-избирателях, и работать с ними персонально, включая и личный прием депутата...."

Сергей, а подробности по "инициативе" депутатов с "активной гражданской позицией" можно увидеть(услышать)???

Интересно когда у наших депутатов сформируется подобная позиция для отстаивания интересов ИЗБИРАТЕЛЕЙ, а не интересов семейства Винарских и Учредителей СРО Содружество ЖКХ" Дамешека???

Почему то, когда тема касается незаконного начисления платежей, возврата средств собственникам(даже по решениям судов вступившим в законную силу),в отношении "Сторон Света" языки "избранников народа" оказываются в одном всем известном не очень гигиенически чистом месте...

(Анонимно)
КРУТО- когда не платят ЧАСТНИКУ-ОАОшке (иркутскэнергосбыт), которая поставляет ГВС и тепло в дома, вмешивается и их защищает (их коррумпирует) администрация города Иркутска, а когда у жителей по тому или иному дому серьезные вопросы-администрация отправляет куда угодно (жилищку, прокуратуру, суд) только чтоб отписаться. Пусть эти ДАРМОЕДЫ ("ДУМЦЫ"), которые "крышуют" заинтересованных частников (иркутскэнергосбыт) советуют, как и ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ИРКУТСКА обращаться в жилищку, прокуратуру, суд, а не слушать "БЕДНЫХ" (ИРКУТСКЭНЕРГОСБЫТ), чтоб помогли собрать денег (обваровать) с населения города.

ДУМЦЫ!!! Отправляйте тепловиков в жилищку, прокуратуруи и суд!!! Почему Вы их коррумпируете? Имеете с этого что-то? Если Вы их поддерживайте, значит КОРРУПЦИЯ со стороны ДУМЫ и власти города очевидна! НА всё ЕСТЬ СУДЕБНЫЕ органы.

А ДВЕ процессинговых компании в Иркутске чем занимают

(Анонимно)
"Получаемые наличные деньги аккумулировались в центральных офисах указанных регионов без обязательного зачисления на специальный счет в кредитном учреждении, а затем использовались для передачи клиентам за комиссионное вознаграждение от 2,5 до 6 процентов. При этом поступившие от них безналичные денежные средства использовались для конечных расчетов с поставщиками услуг ЖКХ", - говорится в сообщении МВД.

  • 1