?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Церемония вступления Бердникова в должность мэра Иркутска состоялась
bg_irkutsk
ИА «Сибирские Новости» сообщили о том, что сегодня состоялась инаугурация мэра Иркутска Дмитрия Бердникова.
Инаугурация – это ритуал вступления в должность, заимствованный, как сообщает «ВикипедиЯ», из церемоний коронаций монархов.
Бердников, в течение полугода, при поддержке губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко, совершил чрезвычайно стремительную политическую карьеру: из малоизвестного общественности бизнесмена – в депутаты Думы Иркутска, затем председатели Думы и вот, в мэры Иркутска. И теперь, обращаясь со сцены Драматического театра, по сообщению ИА «Сибирские Новости», он говорит иркутянам:
«…Я верю в нашу страну, в нашего Президента, губернатора, верю в вас, горожане. И прошу, чтобы вы верили в меня. Тогда все у нас получится».
Имеет ли право Бердников просить иркутян верить в него? Слишком уж очевидны результаты махинаций с законами и с общественным мнением, которые позволили внезапно ничем не прославившемуся человеку взлететь на высший пост областного центра. Открытость городской власти, понятность решений и сама суть самоуправления городом широкими слоями населения утеряна иркутянами надолго. В общем, Иркутск-город сдан…
Как сообщают «Сибирские Новости», новый глава города получил благословение настоятеля Князе-Владмирского храма Иркутска, протоиерея Алексея Середина, напутствия от почетного гражданина Иркутска и Иркутской области, президента Союза строителей региона Юрия Шкуропата, а также участницы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов Розы Полонской.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

(Анонимно)
А что вы по выборам по округу Бердникова ничего не пишите? Кого ОНИ будут тащить Деньгину? Она достойно выступала в Думе, можно её уже и депиком сделать)))

(Анонимно)
Шкуропат вроде бы критикует губера, а ставленника его поддерживает? Не поймёшь этих новых русских, которые превратились в элиту.

(Анонимно)
В отличии от отчета мэра все педе,,,сты на месте

  • 1