?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Властям Иркутска ближе Колчак, чем Борцы революции
bg_irkutsk
Городские власти Иркутска при поддержке властей областных открыто подменяют исторические факты и пересматривают историю гражданской войны. Они делают из наёмника Антанты А. Колчака героя и одновременно бренд Иркутской области для привлечения туристов. В то время, когда в Иркутске памятник Борцам революции, которые стояли у истоков строительства СССР, находится в плачевном состоянии. Об этом материал здесь.
Можно добавить, что на сайте «Травел.Ру», в презентации Иркутской области, не нашлось места для советского периода в истории территории, когда строились заводы, города, магистрали…
Вот цитата с сайта: «…Время Гражданской войны разделило жителей этих мест на несколько лагерей. Здесь одновременно существовали антибольшевистское правительство, пробольшевистские партизаны, отряды Колчака и Семенова. В итоге было установлено советское правительство»,- сообщается на сайте «Туризм и путешествие».
Составители сайта боятся говорить о семидесятилетнем советском периоде развития СССР, чтобы не нервировать западных и американских туристов.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

Властям Иркутска ближе Колчак, чем Борцы революции

Я прекрасно помню времена Советского союза. Помню стилистику советских газет. Была очень удивлена прочитав снова чисто советскую риторику. Что я могу сказать? Молодцы власти Иркутска. А сторонники "борцов революции" пускай радуются, что им позволено писать в Интернете всё что им вздумается. Они в свое время с оппонентами поступали намного жестче, чем представители современных властей. Радуйтесь, что над Вашими единомышленниками и всеми сторонниками преступных большевистских идей не было Нюрнбергского процесса.

  • 1