bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Пообещать, что завтра коммерческий транспорт выйдет на работу, в этот раз мэрия Иркутска не смогла

Такую информацию сообщает «IRKSIB» по итогам сегодняшнего брифинга в администрации Иркутска по факторам невыхода водителей маршрутных такси на линии для перевозки пассажиров. Ситуация происходит второй день.
Напомним, что 2-го апреля начальник управления транспорта Комитета городского обустройства администрации Иркутска Юлия Гордина обещала журналистам, что общественный транспорт в областном центре будет работать в полном объёме. Понятных аргументов в пользу этой версии от Гординой не прозвучало. Статья "БГ Иркутск" «Власти Иркутска слабо контролируют ситуацию в сфере городских пассажирских перевозок» как раз об этом.
Сегодня ситуация усугубилась. Теперь можно с уверенностью сказать, что плана по выходу из кризиса, который длится в сфере пассажирских перевозок не первый год, у мэрии нет. Новый мэр Дмитрий Бердников молчит. Все ждут, что всё как-нибудь исправится.
Администрация города призывает водителей маршруток использовать законные методы выражения протеста - такое сообщение появилось на официальном портале города Иркутска по итогам брифинга.
Материал по теме вышел в эфире Радио Свобода
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments