?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Губернатора Ерощенко уберегли от неудобных вопросов по поводу реконструкции Байкальского тракта
bg_irkutsk
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко меняет подход к строительству и реконструкции дорог. Такая информация появилась на официальном портале Иркутская область после того, как глава региона проверил, как ведутся работы по реконструкции  автомобильной дороги Иркутск – Листвянка на участке с 8 по 12 км. Когда Ерощенко проводил эту инспекцию неизвестно. Пресс-служба губернатора не пригласила журналистов на это мероприятие. Впрочем, это не удивительно, главу региона тщательно защищают от неудобных вопросов. Сейчас ленты новостных агентств будут пестреть только положительной информацией о том, что участок Байкальского тракта строят с опережением графика на 10 дней. А вот, например, узнать из первых уст, действительно ли во время этого строительства использовался или используется ворованный гравий, незаконно добытый в реке Ушаковка,  не получится. А между тем, этот вопрос также интересен иркутянам, как и – построят ли этот участок в срок. Видеоролик «В Иркутской области для дороги за полтора миллиарда воруют гравий», размещенный в Интернете, уже набрал 14,5 тысяч просмотров.

И еще по поводу смены подхода к строительству. «Мы координально меняем подход к строительству и реконструкции дорог, также как социальным объектам. Если раньше детские сады и школы строились годами, то сейчас возводятся за несколько месяцев, - подчеркнул Губернатор», - цитата с официального портала Иркутская область. Страшно представить, что будет, если губернатор будет применять тот же подход по строительству детских садов теперь и к строительству дорог. «Золотые» детские сады Ерощенко до сих пор на слуху.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1

"золотой" губернатор

(Анонимно)
Странно видеть подобные сюжеты и всю информацию о делишках губернатора Ерощенко на фоне заявлений, которые делает федеральный центр о борьбе с коррупцией, борьбе с расхитителями бюджета,незаконных подрядах для родственных чиновникам фирмочек.
Какая "лохматая" лапа прикрывает его в центре? Почему эта информация не доходит до людей, отвечающих за государство? Кто позволяет разворовывать нашу область? И из каких средств это прикрытие оплачивается? Опять из бюджета нашей области?
Представляете, на сколько хороших и правильных дел хватило бы этих денег, если бы у власти не было такого губернатора?
Золотые детские сады Ерощенко построил, драгоценными домами сирот снабдил, теперь принялся за дороги (будут видимо платиновыми). А что будет когда он доберется до строительства аэропорта? Станет бриллиантовым? А если качество дорог и аэропорта будет такое же как у деревянных садов и разваливающихся домов для сирот?
Печально, противно, убого...
И не останется в Иркутской области ни дорог, ни дураков...один губернатор..

Re: "золотой" губернатор

(Анонимно)
Дороги у нас будут не просто платиновыми, как Вы говорите, а еще и бриллиантами усыпанными... Но будем все же надеяться, что до строительства аэропорта он уже не доберется. На дороге все закончится.

(Анонимно)
А что значит "кООрдинально"???? "Мы координально меняем подход к строительству..."

(Анонимно)
Это ж цитата с ОФИЦИАЛЬНОГО портала, надо у них спрашивать. Навряд ли специалисты пресс-службы допустили ошибку в написании слова, скорее всего, это новый термин, который ввел наш "золотой" губернатор. Но действительно, что он значит?

Вы такие странные

(Анонимно)
Блин, вы такие странные. Хотите, чтобы вас приглашали везде. Губер на простые вопросы не может отвечать, ну косноязычен он, бывает такое, а на сложные, проблемные так и подавно...Вдру ляпнет что-то не то. С умилением вспоминаю Мезенцева, как красиво говорил, даже было не важно что..., главное, с "философией")))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
На "Альтаире" писали новость с отрывком речи губера.Начинаешь читать и уже трудно.Несколько раз перечитываешь с первых строк.Загадка.(Не поймёте вы меня).

  • 1