?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Известия» сообщили о запрете на образ Путина на выборах
bg_irkutsk
Администрация президента России запретила главам регионов использовать образ Путина в избирательных кампаниях, пишет газета «Известия».
Губернаторы должны вести честную предвыборную компанию, что означает отказ от баннеров, плакатов, разного рода листовок и фотографий в газетах, где действующий глава региона изображен рядом с президентом. Также в Кремле главам регионов, идущим на выборы, настойчиво рекомендовали не спекулировать на рейтинге президента, отмечает издание.
Запрет установлен на любую продукцию агитационного характера с изображением президента, сообщили газете источники в губернаторском корпусе.
В 2015 году выбирать губернаторов будут в 13 субъектах федерации — в Брянской, Еврейской автономной, Сахалинской, Амурской, Кемеровской, Пензенской, Ростовской, Тамбовской, Калужской, Калининградской областях, в Марий Эл, Чувашии и Татарстане.
Газета РУ
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Получается Ерощенко обломили дважды? С Путиным нельзя и вообще никаких выборов)

Формально, когда очередной губернатор согласует досрочные выборы или же выдвижение своей кандидатуры на очередных выборах президент РФ поддерживает и желает успехов. Видео показывают по России24 для всего населения.

(Анонимно)
А до какой даты можно согласовать внеочередные выборы? У нас в Иркутской области)))

(Анонимно)
Ерощенко сохраняет здоровую надежду)

На наш взгляд надежда уже не здоровая и похожа на истерику.

(Анонимно)
Хотелось бы. Но пока он может двигать в администрацию президента и уши Чемезова слоган - я всех кончил: заксобрание не вякает, Жуков Ангарск турма, Пинтаев почти турма, Кондрашов еле ноги унес, Братск свой, Шелехов свой, Усолье не вякает...

А мелочи навроде личного обогащения никто не смотрит.

Всё, что Вы перечислили, происходит при одном условии - нежелание депутатов представлять интересы большинства населения. Всё это характерно для представительского органа городов Байкальск, Слюдянка, Слюдянский район, Шелехов, Шелеховский район, Ангарск, Ангарский район... и далее везде. В перечисленных думах есть только пара-тройка депутатов, которые готовы решать проблемы населения, а решать политические задачи практически не готовы никто.

  • 1