?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прокуратура Приангарья проводит проверку по факту незаконной добычи ПГС в Ушаковке
bg_irkutsk
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила из прокуратуры Приангарья промежуточный ответ на запрос по факту незаконной добычи гравия в реке Ушаковка (материал о сути запроса можно прочитать здесь).
«Прокуратурой области Ваш запрос, о проверке фактов, изложенных в видеоролике, размещенном в сети Интернет под названием «В Иркутской области для дороги за полтора миллиарда воруют гравий», принят к рассмотрению. Уведомляю Вас, что в настоящее время прокуратурой области с привлечением специалистов контролирующих органов организована проверка вышеуказанной информации», - сообщил заместитель прокурора области Андрей Некрасов.
Андрей Некрасов уведомил также, что о результатах проверки сообщат в редакцию дополнительно в срок до 28 апреля.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Зато когда Некрасов имеет ... политический заказ он без проверок "сразу усматривает преступление")))

Прокуратура Иркутской области подозревает администрацию Усть-Илимска и руководство МУП «Пассажирское автотранспортное предприятие» в преднамеренном банкротстве организации. Материалы проверок предприятия направлены в следственные органы для дачи правовой оценки.
– Работники прокуратуры усматривают в ситуации совершение действий, направленных на то, чтобы предприятие обанкротилось. Материалы проверок уже направлены в следственные органы для дачи уголовно-правовой оценки действиям администрации Усть-Илимска, а также руководителей МУПа. В частности, будет установлена законность и отсутствие преднамеренности открытия конкурсного управления, – говорится в сообщении пресс-службы областного правительства со ссылкой на заместителя прокурора Прибайкалья Андрея Некрасова.

Подождем до 28 апреля. А потом будем делать выводы.

(Анонимно)
Можно предсказать, что будет 28 апреля. По материалам правительства области (!) группа следователей СК выезжает в Усть-Илимск,где менее чем через неделю возбуждает уголовное дело и арестовывает 6 человек, включая чиновников муниципалитета. За нарушения строительных норм при строительстве жилого дома на бюджетные средства. Какие могут по этому поводу быть материалы у правительства региона? И как можно за неделю понять, что строительные нормы были нарушены? Это при том, что такой же дом в Хомутово, никаких дел, хотя прошел сюжет по ТВ.

28 будет отписка, а СК даже не возбудится. Стройка де факто Правительства области, ДСИО, губернатора. Ежу понятно, что он выбирал субподрядчика.

  • 1