?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Приангарье генеральный директор авиакомпании «ИрАэро» подозревается в налоговом преступлении
bg_irkutsk
Следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО Авиакомпания «ИрАэро», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента). По версии следствия, подозреваемый, осуществляя руководство ЗАО Авиакомпания «ИрАэро», в период с января 2013 по март 2015 года, по мере начисления и выплаты работникам предприятия заработной платы, начисления и удержания с неё налога на доходы физических лиц, сумму удержанного с работников НДФЛ в бюджет РФ не перечислил, а направил денежные средства на иные цели. Таким образом, у ЗАО Авиакомпания «ИрАэро» сложилась задолженность по перечислению исчисленного и удержанного НДФЛ в сумме более 13 миллионов рублей. При этом предприятие располагало денежными средствами, достаточными для исполнения обязанности налогового агента по перечислению НДФЛ в бюджетную систему и ведения финансово-хозяйственной деятельности.
Подозреваемый, зная о наличии неисполненной в полном объеме обязанности налогового агента по перечислению НДФЛ в бюджет, действуя в личных интересах, организовал получение для собственных нужд под видом займов денежных средств предприятия в сумме 6 миллионов рублей.
Расследование уголовного дела продолжается.
Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Иркутской области

  • 1
(Анонимно)
Базируется в международном аэропорту как и Ангара. В каких отношениях с главным пилотом региона?

странненько

(Анонимно)
Как то в последнее время активизировались наезды на ИрАэро... На прошлой неделе появилась информация, что она- рекордсмен в России по задержке рейсов, теперь это....
Нас видимо всех готовят к тому, что в регионе должна остаться одна авиакомпания, самая лучшая из всех - АК АНГАРА...
А потом, видимо, ей как самой лучшей - в качестве приза будет передан транспортно-логистический узел всея Иркутской области, над которым так бьется Ерощенко.
Областью бедному заниматься некогда - все силы бросил на аэропорт....

Re: странненько - Сталин.

(Анонимно)
Полностью с Вами соглашусь. Слишком рьяно ерошка сметает всё на своём пути. Скорей бы споткнулся!

  • 1