bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Дума Иркутска – не место для дискуссий?

10-е очередное заседание Дума Иркутска состоялось. Депутаты сегодня работали в каком-то ускоренном режиме. По повестке планировалось закончить обсуждение всех вопросов к 15 часам. Однако в 11.18 повестка уже была исчерпана.
Хотелось бы отметить также, что ни один доклад сотрудников администрации Иркутска не вызвал у депутатов вопросов, за исключением сообщения руководителя аппарата администрации города Иркутска Юлии Ефимовой «Об утверждении структуры администрации города Иркутска в новой редакции». Подробнее об этом мы напишем в следующем материале. За все вопросы городские парламентарии голосовали молча. Хотя вчера, 29 апреля, депутатские слушания прошли очень оживленно, два вопроса по повестке даже не успели обсудить и перенесли их на следующие заседания.
Последним вопросом повестки сегодня было избрание председателя Думы Иркутска. Почему-то в повестке на официальном сайте Думы его не было. Как и предполагалось председателем Думы Иркутска избрали Ирину Ежову. Она будет  исполнять обязанности спикера на неосвобожденной основе. Ежова поблагодарила коллег и заявила, что постарается оправдать оказанное ей доверие. На этом 10-е заседание Думы и закончилось.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments