bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Что это - культ личности, полная монополия на информацию или PR?

PR
Скан с официального сайта Иркутская область

На официальном портале Иркутская область сообщения не о том, как и чем живёт область, а о том, что сделал и что сказал назначенный губернатор Иркутской области С. Ерощенко.
На главной странице сайта – из трёх сообщений (можете проверить сами здесь) – два, как Ерощенко посадил дерево, одно, как «Губернатор поручил усилить превентивные противопаводковые мероприятия в северных территориях Приангарья» и ещё одно о том, как «межведомственная рабочая группа под руководством Губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко планирует посетить населённые пункты, подверженные риску подтопления».
Кроме этого, с правой стороны «Публикации, выступления Губернатора», календарь и «Послание Губернатора Иркутской области о положении дел в 2014 году и основных направлениях областной государственной политики на 2015 год».
Однозначно, Сталин, которого либералы-демократы, такие как сам губернатор Иркутской области обвиняют в культе личности, столько раз на одной странице не упоминался.
Как сказал один из читателей газеты «Байкальская Сибирь»: лучше бы ИХ вообще не видеть, только бы жилось хорошо, а то живём поскудней некуда, а они с экранов не сходят.

© 2015, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы
Tags: Выборы в Приангарье, Закрытое правительство Приангарья, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments