bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Послесловие к празднованию Победы над германским империализмом

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! – Вячеслав Молотов, заместитель Председателя Совета народных комиссаров СССР, 22 июня 1941 года.

Великая Отечественная война 1941-1945 г.г. оставила неизгладимые следы в сознании бывшего советского народа. Этим пользуются теперь, в совершенно иную, неоимпериалистскую эпоху идеологи буржуазии. Они сознательно замалчивают то «маленькое» обстоятельство, что Великая Отечественная война 1941-1945 г.г. была продолжением революционной политики рабочего класса Советского Союза, который воевал против фашистской Германии не из-за каких-либо других целей, как только из-за целей защитить, отстоять завоевания Великой Октябрьской социалистической революции, продолжить свою революционную борьбу до победного конца. Доказательство этого – мировая социалистическая система, созданная под руководством СССР, после победы над фашистской Германией.
Победу над фашисткой Германией одержал СССР, который возник как непосредственный результат Великой Октябрьской социалистической революции, совершенной рабочими и крестьянами под руководством русских большевиков: Ленина, Сталина, Свердлова, Дзержинского и др.
В чём выражалась эта революция? В том, что была уничтожена частная и установлена общественная собственность на землю, средства производства и банки. Короче говоря, в СССР были ликвидированы паразиты: помещики, капиталисты и банкиры, как класс.
Кто сегодня празднует победу над фашистской Германией? Те, кто в 1991 под власовским флагом, под знаменем антикоммунизма (антимарксизма) уничтожили СССР. Кто они такие? Обыкновенные капиталисты — паразиты, т.е. люди, живущие за счёт эксплуатация трудового народа — того самого народа, который вёл войну против фашистской Германии не с целью реставрации капитализма, а, наоборот, с целью защиты завоеваний Великой Октябрьской социалистической революции.
До какой низости пала сегодняшняя власть, показывает то, что она, предупреждая о недопустимости фальсификации истории России, сама уже давно её фальсифицировала. Разве отмена праздника Великой Октябрьской социалистической революции не является фальсификацией истории России? Или, может быть, этой революции и вовсе не было? И разве не смешны «учёные», которые в потугах ищут новое название Октябрьской революции 1917 года? То её назовут Великой Русской революцией, то вообще «позорным днём». Смех и слёзы…
Но довольно и больше, чем довольно. При таком положении дел, «Нам, рабочим, нашим организациям и газетам остаётся не поддаваться на их вызывающие действия, и твёрдо и спокойно, как и прежде, идти по пути превращения нашей стихийной борьбы в борьбу строго классовую, планомерную, ведущую к определённой цели». (И. Сталин).
За рабочий класс!
Рафик Кулиев, Красноярское Время

Tags: МИР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments