?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Госдума отказалась начать парламентское расследование в отношении Сердюкова
bg_irkutsk
Госдума проголосовала против предложения КПРФ провести парламентское расследование деятельности экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова. Об этом сообщает РИА Новости. Депутаты от фракции КПРФ ранее предложили провести парламентское расследование девяти эпизодов деятельности Сердюкова во время его работы министром обороны, связанной с нарушениями финансовой дисциплины и причинением ущерба государству. Депутат КПРФ Валерий Рашкин выступил на заседании с предложением усилить ответственность за коррупционные преступления, совершенные государственными служащими, сообщается на сайте нижней палаты парламента.
Комитет по конституционному законодательству и госстроительству ранее рекомендовал Думе отклонить предложение коммунистов. «Справедливая Россия» и ЛДПР поддержали предложение КПРФ, «Единая Россия» проголосовала против, передает агентство. О том, что фракция занимает отрицательную позицию по данному вопросу, и предложение отклонят, РБК сообщил накануне со ссылкой на источник в Совете Думы.
Анатолий Сердюков возглавлял Минобороны в 2007-2012 годах. Он был отправлен в отставку после коррупционного скандала, в котором фигурировала бывший руководитель департамента имущественных отношений министерства Евгения Васильева. 8 мая суд приговорил Васильеву к пяти годам колонии общего режима за мошенничество при продаже активов Минобороны.
РБК
Метки:

  • 1
(Анонимно)
нынешнего губернатора назначили ВРИО главы И.О до выборов.Проголосуют ли жители за него?

Жители уже три года как стараются не голосовать, но власть всё равно обновляется, как ей необходимо.

шила в мешке не утаишь

(Анонимно)
А Ерощенко станет именно таким шилом в з..це Кремля... Они готовят выборы 2016 и 2018 годов, только Ерощенко не та фигура, на которую надо ставить, безнаказанность и безбашенный губернатор сделает регион протестным за это время... Иркутской области кранты с такими управленцами. ..

(Анонимно)
А впечатление, что им по х***. Только если область захлестнет волна митингов типа Ерощенко Путин в отставку, может что то изменится. Не похоже, что в области есть политиечские силы способные так ставить вопрос. А воевать СПутиным Ерощенко по их правилам - беспонтово.

  • 1