bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Иркутске проходит спартакиада среди бойцов ОМОНа, СОБРа и спецназа

Видео репортаж ОТР
На набережной Ангары в Иркутске сегодня проходит спартакиада среди спецподразделений силовых структур. В ней принимают участие представители ОМОНа, СОБРа, а также спецназа транспортной полиции и Федеральной службы исполнения наказаний.
Позади у участников уже осталась специальная эстафета. Это полоса препятствий с метанием ножа, бегом и форсированием водных преград. На этом этапе первое место заняла команда СОБРа. Герой России Алексей Рыбак, в честь которого проходят состязания, был военнослужащим именно этого подразделения. 
"До этого побеждала команда ОМОН. Но сегодня мы взяли верх над всеми и победили в этой спецэстафете, которая посвящена нашему сотруднику, погибшему при исполнении служебного долга в Чеченской республике, Алексею Рыбаку", - говорит Виталий Ананьин, заместитель командира специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД России по Иркутской области.  
Соревнования продлятся 4 дня. Участникам предстоит также выявить лучших в стрельбе, армреслинге, настольном теннисе, футболе и волейболе.

Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment