bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Восстановлено движение поездов на Восточно-Сибирской железной дороге

В 8 часов 44 минуты (мск) движение поездов на перегоне Байроновка – Разгон ВСЖД восстановлено по одному пути. Работы по восстановлению движения по второму пути продолжаются. В первую очередь по восстановленному пути пропускаются задержанные пассажирские поезда. Железнодорожники принимает все возможные меры для сокращения времени следования задержанных поездов в пути.
Напомним, что 23 мая 2015 года в 3 часа 44 минуты (мск) на перегоне Байроновка – Разгон Тайшетского региона Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход порожних вагонов грузового поезда. Подняты восстановительные  поезда на станциях Тайшет и Нижнеудинск.
В результате происшествия в районе станции Облепиха был остановлен электропоезд № 6401, а также пассажирские поезда № 81 (Улан-Удэ – Москва), № 43 (Хабаровск – Москва), № 100 (Москва – Владивосток), № 8 (Новосибирск – Владивосток). Пассажиры электропоезда были оперативно доставлены до станции Тайшет автотранспортом ВСЖД.
Для выяснения обстоятельств происшествия на железной дороге создана оперативная комиссия под руководством начальника дороги Василия Фролова.
В ОАО «РЖД» создан штаб по координации восстановительных работ под руководством первого вице-президента компании Вадима Морозова.
Изменения в графике движения поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону: 8-800-775-00-00 – звонок бесплатный.
Виноградов Кирилл, служба корпоративных коммуникаций ВСЖД – филиала ОАО «РЖД»
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment