?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ангарчанин Эдуард Ищенко: Вот как в Ангарске "идет борьба" с коррупцией
bg_irkutsk

© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Жуков сидит уже давно, а соратников не слышно! Имели власть в Ангарске и никаких акций протеста. Матвеева ведь у власти была, которая в рот глядела Жукову, Фёдорова, которую Кажаева притаранила из Шелехова. Обе среди мужского внимания и во власти купались.Что они, предали вас? Ещё некоторое время Жураковская посидела в кресле главы. Где пикеты митинги, поддержка? Ничего они не делали, играли нашим-вашим, и Жураковская такая же. Её обвели вокруг пальца. Гудилов в депутаты подался и проиграл. Многие ждали от Жураковской и Матвеевой только организации, а люди поддерждали бы.Теперь, когда потеряли зарплату и кресла, начали выползать, - и то хорошо. Надо было ещё в мае того года отстаивать Жукова.


Друг Кажаевой С.Б. - Алекс

(Анонимно)
Интересное мнение про Федорову и Кажаеву. Явно обиженная дамочка писала у которой нет мужского внимания. Я неплохо давно знаю Светлану Кажаеву. Вокруг её всегда крутились и крутятся мужчины, и я один из её поклонников. Внимание такой умной и сильной женщины дорого стоит.Она умеет дружить с мужчинами, потому что наверное у неё три брата.
И помогаю ей реальным делами. Ведь никто не думает, а на что живет эта женщина целый год без работы.А участие в митингах,не более того, как показать собственную значимость. А вот то, что пресса пришла на суд, и ангарчане непосредственно следят за судебным процессом, думаю это верное решение. По крайней мере и Светлана сказала, что её это радует.Пусть простит меня за откровенность.

  • 1