?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дело Жукова-Кажаевой: суд или судилище?
bg_irkutsk
Общественная организация Центр ПРАВОЗАЩИТЫ (г.Ангарск) распространила среди областных и федеральных СМИ пресс-релиз с приглашением на следующие судебные слушания по делу «Жукова-Кажаевой», которые состоятся 10 июня.


© 2015, БГ Иркутск


  • 1
В Иркутске прошло три массовых митинга против политики губернатора и один, последний не такой массовый. Вы полагаете нужно продолжить?

(Анонимно)
Да, конфликт элит и протесты единственное, что сильно влияет на оценку позиций губернатора. Причем разнополярныеипротесты необходимы. Тут повод очевидный - политический заказ устранения выдранного мэра...

Только понятно, что митинги не должны быть еле еле душами теле... Они должны быть достаточно массовыми, с информационным сопровождении оппозиционных СМИ, в соцветях, работой на улицах, волонтерах... Это понятно должно втреальности дирижироваться из одного штаба) то есть в текущей ситуации 15 миллионов Геевского Битарова Круглова должны до полнится 15 миллионами Дерипаски. И 5-10 других местных, кто понимает расклады. Тогда машина рас качается.

Пока мы видим что Геевский и К свернули финансирование. С Дерипаской договориться не получается у Левченко, местные наложили в штаны. Я так понимаю, что они полагали не дать выборов, а в текущей ситуации бороться смысла не видят. Может и верно, после избрания Ерощенко будет очень плохо, там начнется давление на него и ухудшающего кризиса-недовольства, и давление крупных игроков в Москве, кому надо свалять Чемезова... Момент поймают и наши подключатся. Такой видать у них план.

Может все и договорятся раньше. Но так то Кремль кого назначил к ВРИО должен в первом туре победить как стратегия... Не ясно что они с такой прытью поперли на Дерипаску и Мащицкого, явно согласовали с Чемезовым. А он все равно пока у тела один из первых. Поддержи Дерепаску Медведева Мащицкого (может, если ему что то не дали по соглашению за демарш с ЦР) ну и местных скажем Сечин против Чемезова, уберут и в текущей ситуации.

(Анонимно)
И может сложиться пасьянс не против Чемезова, а с ним) Мащицкий и Миронов уговорят самого Чемезова вернуть Кондрашова например. То есть Чемезов должен сам понять, что болванчикт его сильно подставляет.

Но пока этого не видно. Они переживают этого заметно по Бердникову, тот извелся))) но и сами Кондрашова добавить не могут, не дают, но и с другой стороны, им никто не запрещает на местном уровне его нервировать... Ждем может что то возбудят дадут ход, или Бунев слетит может как сигнал...

Да, еще есть Якунин.

  • 1